название
Главная » Сериалы » "Три дня лейтенанта Кравцова"

"Три дня лейтенанта Кравцова"

нет
"Три дня лейтенанта Кравцова"
Смотреть онлайн
Подписаться
Действие сериала происходит во время Великой Отечественной войны. В действующую армию прибывает лейтенант Кравцов, которого назначают командиром взвода. По жестокой военной статистике, такие «желторотики», как лейтенант, в боевых условиях проживут, в среднем, не более трех дней. И за это короткое время, отмеренное ему судьбой, Кравцову предстоит из восемнадцатилетнего паренька превратится в командира для своих солдат, заслужить их уважение, повести людей за собой в атаку, в которой каждый из них уже, изначально обречен, спасая наступающий полк. Удастся ли все это Кравцову? Сможет ли он избежать неумолимой статистики и выжить на передовой?
Смотрите онлайн сериал «Три дня лейтенанта Кравцова» совершенно бесплатно в хорошем HD качестве без утомительной регистрации на нашем виртуальном кинотеатре. Желаем приятного и увлекательного просмотра!
Смотреть онлайн Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
Прокомментировать
Комментарии (3)
никто
никто
26 июля 2013 22:34
0
Смотрел и вспоминал папу,он ведь тоже пол-Европы пропахал по-пластунски,жаль,что он не посмотрит этот фильм-ему бы он понравился...
Kosmos88
Kosmos88
22 сентября 2014 00:33
0
WHSS, Что видимо с историей у вас батенька худо. Согласен с поставленной вами статистикой относительно НКВД. Есть только роль и есть факт, это я про 41-45. Гниды были всегда и не только в НКВД. Во время второй мировой и естественно нашей Отечественной, сложно найти положительных героев из верхушки управления и ген штаба. Того же Жукова можно называть теперь палачей и убийцей, это если только Ржев вспомнить, а ведь маршал победы. А сам Георгий Константинович, царствие ему небесное, к данному инциденту, который стал последним для сотни тысяч, прямого отношения не имел. Ведь все мы понимаем как в то время ставили задачи. А взятие никому не нужных городков, с потерями превосходящими силы противника в десятки раз, и все это только из за дат и дней рождений полит работников !!! Так что представлять себе анти героя в лице сотрудника голубых погон, не стоит, это как минимум не правильно. Люди были и есть всегда, хорошие люди!
Егор
Егор
15 февраля 2017 23:10
0
У меня фамилия такая же)))
© 2011-2021 Все права защищены