Злоключения за границей

Злоключения за границей. Неистовая Аризона

документальный фильм смотреть онлайн Описание фильма:
В этом фильме представлен личный взгляд на события Шона Эттвуда.Злоключения за границей. Неистовая Аризона.
Феникс Аризона 1991 год.
-Я мог продавать экстэзи где только захочу. Я считал себя чуть ли не богом. Я выше закона, меня никто не остановит. Как же я ошибался. Теперь мне придется иметь дело с мафией. Я попал в одну из самых страшных тюрем Америки. Эти парни убивали людей прямо у меня на глазах. Игра окончена.
-В 1991 году я переехал в Америку и устроился работать на биржу. Это была моя мечта – заработать миллион на фондовой бирже. И ничто не могло остановить меня, ничто на свете.
Барбара Эттвуд:”Мы очень гордились им. Он сказал не волнуйся мама я очень скоро стану миллионером.”
-Работая на бирже, я начал с полного нуля. Со мной работал парень по имени Мэт, он тоже был новичком. Мы трудились усерднее всех в нашем офисе. Мы работали с 6 часов утра до 9-10 вечера. День за днем, день за днем. Я работал слишком много и постепенно начал “выгарать”. Мне нужно было как-то справляться с постоянным стрессом. Может, сходим, выпьем? Да. Мэт привел меня в один клуб в центре Феникса. Громкая музыка. У меня выступила “гусиная кожа” на руках. Я вспомнил, что как-то пробовал наркотик под названием экстэзи. Вспомнил свои ощущения. Стресс, тогда как рукой сняло.
Экстэзи может вызвать ощущение эйфории, но так же повышает частоту сердечных сокращений и приводит к обезвоживанию организма.
-Я говорю ему: “Не хочешь купить немного экстэзи?” Мэт отвечает: “Конечно, давай.” и начинает искать кого-то. Он находит какого-то парня с кольцом в носу. И мы покупаем у него две таблетки.
Впервые экстэзи был синтезирован неметским химиком в 1912 году как средство против кровотечений.
-Через 45 минут по телу разлилось приятное тепло. Я понял, что скоро все начнется. Весь мой стресс, все волнение и напряжение улетучились. Это были лучшие моменты моей жизни. Мне хотелось, чтоб вечеринка никогда не кончалась. Нам хотелось принять экстэзи еще раз, но больше достать его было негде. Выяснилось, что купить экстэзи в Аризоне непросто. Вскоре мы с Мэтом уже регулярно ходили на рэйвы и каждый раз искали того, кто мог бы продать нам наркотик. Мне снова хотелось пережить это ощущение. Как-то раз мы увидели на танцполе парня, который танцевал с какой-то безумной энергией. Я подумал: должно быть он принял что-то серьезное, нужно с ним пообщаться. Мы с ним вышли подышать свежим воздухом. Я сказал: “Ты не знаешь, где можно достать экстэзи?” Он ответил: “Знаю. Я могу тебе что угодно достать.” Он – поставщик таблеток.
Экстэзи был запрещен в 1985 году. В начале 90-х годов он еще не был широко известен в США.
-Я улыбнулся “про себя”. Я решил купить у него экстэзи. На выходных мы с этим парнем, Джоуи, устроили небольшую экстэзи вечеринку. Я все думал: как же я скучал по этому чувству – никакого стресса, танцы ночи на пролет, бесконечное счастье. Тогда я еще не продавал таблетки, я просто выделывался: покупал их и бесплатно раздавал друзьям. Я считал себя крутым и успешным парнем. Потом я понял – нам нужно больше таблеток.
.